IDEA 停止在 Synchronizing output directories

重新Rubuild Project

 

停止在

 

运行时错误:

 

 

试着的解决方式

 

 运行clean 、install  、运行。

运行正常!!

 

解决方法

删除 .idea ,重新打开项目 ,重新建立工程Rebuild Project ,信息如下:

java: /E:/JPADemo/src/main/java/com/example/jpademo/JpaDemoApplication.java使用了未经检查或不安全的操作。

要取消这种告警信息,可在 public class JpaDemoApplication 类面前加@SuppressWarnings("unchecked")  

原因:JAVA是一门安全性比较高的语言,它在编译之类要进行类型等一系列的检查。如果你使用了注解就可以告诉编译器不用检查,这样子就可以避过编译时期间的安全检查,这样子的效率会提高 。但同时 安全性就大打折扣了。

但是运行正常!!

 

from:https://www.cnblogs.com/wfy680/p/15014376.html